人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 首页>业务培训>培训通知>正文

关于举办债券市场承销实务线上培训班(第七十七期)的通知

 

各市场成员:

为响应中央疫情防控工作的指示精神,同时加强主承销商队伍建设,提高主承销商工作质量和工作效率,维护债务融资工具市场平稳运行,交易商协会定于202085-7日以远程录播的形式举办债券市场承销实务培训班(第七十七期)。现将有关事宜通知如下:

一、培训目标

此次培训通过全面梳理发行前承销机构所需的各项知识内容,帮助学员建立承销业务知识框架,并新增协会抗“疫”最新举措等内容,通过录播授课、案例分享、线上自学等方式提高培训效果。旨在进一步提高相关从业人员的业务质量和工作效率,维护债务融资工具市场平稳运行。

二、培训内容

(一)基础知识:主承工作相关专业基础知识概要;

(二)专题课程:债券市场通识、企业融资方案设计、尽职调查、注册发行、债市创新产品介绍、债市开放、发行分销、簿记建档等;

三、参训人员

各市场机构相关业务人员,以主承销商及承销商业务骨干为主,本次培训200人,先报先得,额满即止。

四、培训时间和直播平台

(一)培训时间:202085-7日。

(二)直播平台:使用电脑注册并登录北金所CFAE平台-网上路演https://cap.cfae.cn/live/#/ 观看课程直播,或者在IPAD/手机上下载北金所APP,注册并登录后进行直播观看(报名手机号作为登录账号,操作流程详见操作指南)。

五、报名方式

请于202083日前登录交易商协会培训管理信息系统(http://nafmiitraining.cfae.cn)在线报名,报名状态为“审核通过”即报名成功,若名额已满,报名系统将提前关闭。

六、培训费用

本期培训免收培训费。

七、联系人及方式

姚老师:010-6653839713671297248(培训报名事宜)

张老师:010-6653911915110186861(培训课程事宜)

 

 

 

中国银行间市场交易商协会

二○二○年七月二十三日

 

 

 

 

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号    京公网安备11010202007637号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载
千赢娱乐国际官网qy乐虎国际手机app乐虎国际手机app